Лунный календарь стрижек на 11 октября 2015 года

Для города:Москва
29 лунный день c 06:49 10.10.2015 до 07:54 11.10.2015
11 октября 2015 года в 12:00 - 29 лунный день.

29-й лунный день относится к сатанинским дням, которые характеризуется повышением негативной энергетики в окружающем мире. Сегодня - один из самых трудных дней в течение всего лунного периода, так как покровительствует ему Спрут. Постарайтесь сегодня не выполнять ничего важного, как и начинать новые проекты и дела. Хорошо в этот день избавляться от всего лишнего и ненужного. 

11 октября Воскресенье

Восход:04:54

Заход:17:14

Видимость луны:2%

29 лунный день

Убывающая Луна

Луна в Весах

Убывающая Луна (4 Фаза)

Действует с 6 октября 00:08 по 12 октября 03:06

Четвертая фаза убывающей Луны - время упадка энергетики до самого минимального значения. В это время мы наиболее уязвимы к негативным воздействиям и подвержены нестабильным психологическим состояниям.

Стрижку в данный период стоит делать, если есть желание снизить скорость роста волос. В это время их рост очень замедлен, поэтому можно состригать челку.

Изменение прически не запрещается - она все равно не продержится долго, завивка быстро разовьется, форма укладки будет распадаться даже при использовании специальных средств для фиксации.

Не рекомендуется в последние дни лунного цикла и окраска. Любое изменение цвета или оттенка даст нестойкий результат, быстро смывающийся. Это время может подойти только в случае экспериментов с новыми тонами либо желании попробовать необычные для себя виды окрашивания.

Волосы на убывающие Луну плохо восприимчивы к воздействиям на них, поэтому нет особого смысла в масках и обертываниях, процедурах ламинирования и кератинирования. Составы не впитаются в кудри, а замедленный обмен веществ сейчас не даст возможности полученным компонентам оказать полное воздействие.

Стрижка и изменение имиджа на последние дни убывающей Луны может отрицательно сказаться на общем состоянии и настроении. В это время человек очень ослаблен, поэтому воздействия на волосы снижают защиту организма как от болезней, так и от негативного воздействия окружающих, привлекая неприятности и вызывая подавленное состояние.

Положительное влияние четвертой фазы убывающей Луны:

  • сейчас можно состригать челку и делать привычные стрижки, которые хочется сохранить надолго;
  • на последние дни лунного цикла можно планировать эксперименты с образом - результат все равно не продержится долго.

Отрицательное влияние четвертой фазы убывающей Луны:

  • волосы, состриженные в период четвертой фазы, очень медленно отрастают;
  • новая прическа, завитая либо уложенная с помощью специальных средств, быстро смоется и потеряет форму;
  • окрашивание в данный период возможно только ради эксперимента, так как результат не продержится долго;
  • не подходящее время для ухода за волосами - они сейчас слишком слабы;
  • посещение парикмахерской на убывающую Луну может негативно отразится на состоянии здоровья и делах.

Луна в Весах

Действует c 10 октября 22:22 по 15 октября 04:59

Луна в знаке зодиака Весы. Весы - еще один из воздушных знаков зодиака, которому свойственно легкомыслие и ветреность. Непостоянные Весы в большинстве дел находятся в состоянии качания от прямого к противоположному. Поэтому и дни, попадающие под влияние этого знака, так же наполнены непредвиденными поворотами событий.

Делать стрижки в этот период не противопоказано, они выйдут даже очень удачными. Легкость и объемность укладки после них обеспечена. Однако структуру волос они не улучшат, да и внешний их вид останется прежним.

Оздоровительные косметические процедуры для волос, завивка и окраска также пройдут без эксцессов, однако полагаться на их стойкость не стоит, эффект будет хорошим, но не долговечным. Волосы после стрижек и прочих процедур в этот период будут расти очень быстро и все потраченные усилия быстро сойдут на нет.

Посещение парикмахерской в период Луны в знаке Весы хорошо скажется на Вашей коммуникабельности, улучшит взаимоотношения с людьми и прибавит легкого отношения к жизни в целом.

Влияние лунного дня

29 лунный день

29-й лунные сутки - идеальное время разрушать старое. Поэтому сегодня можно смело отправляться в парикмахерский салон. Стрижка, выполненная в текущий день, улучшит внешний облик и укрепит здоровье волос. Также повысится Ваша репутация в глазах знакомых и друзей, ведь сегодняшнее преображение снимет часть негативной энергетики, накопившейся в течение месяца.

Если состригать локоны не входит в Ваши планы, то рекомендуется хотя бы поменять стиль прически или укладки. Это повысит настроение, преобразит волосы и весь Ваш облик, привлечет к вам внимание противоположного пола. Также изменение прически в этот лунный период способствуют привлечению богатства и удачливости в делах.

А вот выполнять процедуры по окраске, мелированию либо колорированию сегодня не стоит - эффекта не будет, к тоже есть большая вероятность поссорится с кем-то из близкого окружения. По этой же причине не рекомендуются в данное время процедуры по восстановлению и оздоровлению волос.

Отправляясь в 29-е лунные сутки к парикмахеру, постарайтесь оставить там часть своих проблем и неудач вместе с частью волос. Состриженные волосы избавят Вас от накопившейся негативной энергетики за этот период и принесут удачу на весь последующий лунный месяц.

Положительное влияние дня:

  • сегодня полезно избавляться от чего-то надоевшего, поэтому стрижка буде как нельзя кстати;
  • изменение прически или укладки повлечет приятные перемены и в облике, и в жизни.

Отрицательное влияние дня:

  • не стоит менять цвет волос - результат не порадует, а процедура может повысить раздражительность и конфликтность.

Влияние дня недели

Воскресенье

Сегодняшний день пройдет под влиянием самого крупного объекта нашей системы - Солнца. Людям, рожденным под его знаком, в этот день сопутствует удача и благоприятные условия во всех делах.

Но для остальных в завершающий день недели считается, что отстригать что-либо, будь то волосы или даже ногти, категорически не стоит. В этот день душа наиболее тесно связана с ангелом-хранителем и, отрезая что-то, можно нарушить эту связь и навлечь невезение в финансовых и личных делах.

Стрижки в воскресенье строго противопоказаны еще и потому, что считается, что так можно ухудшить свое общее физическое и психологическое состояние. К тому же прическа, сделанная в этот день, не будет радовать обладательницу своим видом и ухудшит общее состояние волос.

Но если Вас преследует неудача за неудачей, а неприятности настигают даже в тщательно спланированных ситуациях, то посещением парикмахерской сможет кардинально изменить ситуацию. Так же не стоит бояться воскресных стрижек тем, кто рожден в этот день.

Ваш город Москва?

Укажите свой город

Отправить письмо