Лунный календарь стрижек на 5 июля 2015 года

Для города:Москва
19 лунный день c 01:11 05.07.2015 до 01:40 06.07.2015
5 июля 2015 года в 12:00 - 19 лунный день.

Лунные сутки по номером 19 несут в себе негативную энергетику своего символа, Паука. Это время разгула страстей, агрессии и раздражительности. Проведите день как можно спокойнее в уединенной обстановке, не предпринимая важных дел и не принимая поспешных решений.

5 июля Воскресенье

Восход:22:40

Заход:08:18

Видимость луны:86%

19 лунный день

Убывающая Луна

Луна в Рыбе

Убывающая Луна (3 Фаза)

Действует с 3 июля 05:22 по 7 июля 23:26

Третья фаза убывающей Луны характеризуется постепенным угасанием активности и снижением уровня энергии в окружающем нас мире. Это время, когда процессы в организме человека начинают протекать медленнее. Поэтому в данный лунный период процедуры с волосами замедлят их рост.

Подстригаясь во время третьей лунной фазы, можно сохранить здоровье и красивое внешнее состояние волос, но при этом замедлить их рост. Это подойдет для тех, кому сделанная стрижка подошла по всем параметрам и кто хочет сохранить ее подольше. При изменении длины волос в текущий период их корни оздоравливаются и укрепляются.

Третья фаза убывающей Луны отлично подходит для проведения экспериментов с прической - она не будет долго держаться, потому можно попробовать воплощать даже самые смелые идеи. Это касается не только новой укладки либо завивки, но и окраски. Результат не продержится долго и смоется очень быстро, поэтому можно попробовать новые оттенки.

Не располагает убывание лунного диска и к уходу за волосами. Оздоравливающие маски и питательные средства не возымеют своего полного действия и деньги будут потрачены, скорее всего, впустую.

Состригание волос на убывающую Луну может снизить защитные силы организма и ослабить его сакральные связи. Поэтому к походу в парикмахерскую стоит отнестись с осторожностью, чтобы не привлечь к себе неудачи.

Положительное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • стрижка в текущий период улучшит состояние волос, укрепит корни, волосы после нее будут отрастать очень медленно;
  • окраска, произведенная во время третьей фазы, очень быстро смоется, что дает возможность попробовать поэкспериментировать с новыми оттенками.

Отрицательное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • не рекомендуется отстригать волосы, если необходимо их быстро отрастить, так как эта процедура существенно замедлит их рост;
  • оздоровление и питание волос желательно отложить на более позднее время - сейчас процедуры не дадут полного результата;
  • при подстригании волос в данный период можно ослабить защиту организма от негативных воздействий.

Луна в Рыбе

Действует c 4 июля 10:52 по 7 июля 00:22

Луна, располагающаяся в знаке зодиака Рыбы, вызовет рассеянность и мечтательность у особ, подверженных перепадам настроения. В целом, это не очень хорошее время для претворения в жизнь каких-либо серьезных дел, так как несобранность может сыграть плохую шутку с Вашими планами.

Походы к парикмахеру, во время нахождения Луны в знаке Рыбы, не будут отличаться качественным исполнением, даже у очень хорошего мастера. Прическа получиться неудачной, будет плохо укладываться и выглядеть неопрятно. Состояние волос также может ухудшиться, они станут более слабыми и склонными к выпадению.

Любые косметические и оздоровительные процедуры на волосах в этот день отрицательно скажутся на их здоровье и внешнем состоянии. Большая вероятность появления перхоти, от котором будет сложно избавиться в последствии.

Посещение салона любителям изотерики в лунный период под знаком Рыбы тем не менее поможет реализовать творческие способности, проявить скрытые до сих пор таланты и умения.

Влияние лунного дня

19 лунный день

Не располагает лунный период 19-го дня к началу новых дел и осуществлению перемен, поэтому от похода в парикмахерскую лучше отказаться. Не планируйте стрижки и новые прически на этот период, так как результат все равно будет неутешительным и испортит настроение надолго.

Процедуры по окрашиванию волос и оздоровлению проводить не рекомендуется, но при необходимости, они не противопоказаны. Эффект от них будет незначительный, однако вреда данные манипуляции не нанесут.

С кармической точки зрения, 19-й лунный день не подходит для изменения образа и длины волос. Это ослабит Ваше здоровье и защитные силы организма, принесет неудачу в делах.

Положительное влияние дня:

  • не запрещено производить окрашивание, оздоравливающие процедуры, ламинирование, кератинирование. Эффект будет незначительный, но не принесет отрицательных последствий.

Отрицательное влияние дня:

  • изменение длины волос и формы прически может вызвать существенное ухудшение здоровья;
  • не рекомендуется сегодня собирать волосы в прическу.

Влияние дня недели

Воскресенье

Сегодняшний день пройдет под влиянием самого крупного объекта нашей системы - Солнца. Людям, рожденным под его знаком, в этот день сопутствует удача и благоприятные условия во всех делах.

Но для остальных в завершающий день недели считается, что отстригать что-либо, будь то волосы или даже ногти, категорически не стоит. В этот день душа наиболее тесно связана с ангелом-хранителем и, отрезая что-то, можно нарушить эту связь и навлечь невезение в финансовых и личных делах.

Стрижки в воскресенье строго противопоказаны еще и потому, что считается, что так можно ухудшить свое общее физическое и психологическое состояние. К тому же прическа, сделанная в этот день, не будет радовать обладательницу своим видом и ухудшит общее состояние волос.

Но если Вас преследует неудача за неудачей, а неприятности настигают даже в тщательно спланированных ситуациях, то посещением парикмахерской сможет кардинально изменить ситуацию. Так же не стоит бояться воскресных стрижек тем, кто рожден в этот день.

Ваш город Москва?

Укажите свой город

Отправить письмо