Лунный календарь стрижек на 6 июля 2015 года

Для города:Москва
20 лунный день c 01:40 06.07.2015 до 02:06 07.07.2015
6 июля 2015 года в 12:00 - 20 лунный день.

20-й лунный день символизирует Орел. Это день великих свершений и больших побед. Сегодня все дела будут удачны, а проекты успешными и прибыльными. Самый подходящий период для осуществления перемен в важных сферах жизни.

6 июля Понедельник

Восход:23:06

Заход:09:40

Видимость луны:77%

20 лунный день

Убывающая Луна

Луна в Рыбе

Убывающая Луна (3 Фаза)

Действует с 3 июля 05:22 по 7 июля 23:26

Третья фаза убывающей Луны характеризуется постепенным угасанием активности и снижением уровня энергии в окружающем нас мире. Это время, когда процессы в организме человека начинают протекать медленнее. Поэтому в данный лунный период процедуры с волосами замедлят их рост.

Подстригаясь во время третьей лунной фазы, можно сохранить здоровье и красивое внешнее состояние волос, но при этом замедлить их рост. Это подойдет для тех, кому сделанная стрижка подошла по всем параметрам и кто хочет сохранить ее подольше. При изменении длины волос в текущий период их корни оздоравливаются и укрепляются.

Третья фаза убывающей Луны отлично подходит для проведения экспериментов с прической - она не будет долго держаться, потому можно попробовать воплощать даже самые смелые идеи. Это касается не только новой укладки либо завивки, но и окраски. Результат не продержится долго и смоется очень быстро, поэтому можно попробовать новые оттенки.

Не располагает убывание лунного диска и к уходу за волосами. Оздоравливающие маски и питательные средства не возымеют своего полного действия и деньги будут потрачены, скорее всего, впустую.

Состригание волос на убывающую Луну может снизить защитные силы организма и ослабить его сакральные связи. Поэтому к походу в парикмахерскую стоит отнестись с осторожностью, чтобы не привлечь к себе неудачи.

Положительное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • стрижка в текущий период улучшит состояние волос, укрепит корни, волосы после нее будут отрастать очень медленно;
  • окраска, произведенная во время третьей фазы, очень быстро смоется, что дает возможность попробовать поэкспериментировать с новыми оттенками.

Отрицательное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • не рекомендуется отстригать волосы, если необходимо их быстро отрастить, так как эта процедура существенно замедлит их рост;
  • оздоровление и питание волос желательно отложить на более позднее время - сейчас процедуры не дадут полного результата;
  • при подстригании волос в данный период можно ослабить защиту организма от негативных воздействий.

Луна в Рыбе

Действует c 4 июля 10:52 по 7 июля 00:22

Луна, располагающаяся в знаке зодиака Рыбы, вызовет рассеянность и мечтательность у особ, подверженных перепадам настроения. В целом, это не очень хорошее время для претворения в жизнь каких-либо серьезных дел, так как несобранность может сыграть плохую шутку с Вашими планами.

Походы к парикмахеру, во время нахождения Луны в знаке Рыбы, не будут отличаться качественным исполнением, даже у очень хорошего мастера. Прическа получиться неудачной, будет плохо укладываться и выглядеть неопрятно. Состояние волос также может ухудшиться, они станут более слабыми и склонными к выпадению.

Любые косметические и оздоровительные процедуры на волосах в этот день отрицательно скажутся на их здоровье и внешнем состоянии. Большая вероятность появления перхоти, от котором будет сложно избавиться в последствии.

Посещение салона любителям изотерики в лунный период под знаком Рыбы тем не менее поможет реализовать творческие способности, проявить скрытые до сих пор таланты и умения.

Влияние лунного дня

20 лунный день

20-е лунные сутки, хоть и являются временем больших перемен и свершений, для посещения парикмахерской не подходят. Если сегодня изменить длину волос, настроение и внешний вид будет расстраивать Вас в течение целого лунного цикла. Структура волос изменится, что приведет к безжизненному и тусклому виду Вашей прически.

Эксперименты с укладками и изменением имиджа также отрицательно скажутся на здоровье волос и ухудшат внешний образ. Это может испортить настроение и даже вызвать легкую депрессию.

Не рекомендуется в данный лунный период любые изменения структуры волос - окраска, завивка, ламинирование. Это не даст ожидаемого эффекта, результат окажется значительно хуже, чем испортит настроение и Вашу репутацию в глазах близкого окружения, что может привести к ссорам и конфликтам.

Манипуляции с волосами, проводимые на 20-е лунные сутки, не лучшим образом скажутся как на состоянии волос и здоровье в целом, но и принесут неудачи Вашим делам. Любые изменения в это время могут вызвать конфликты и ссоры, испортить настроение вплоть до депрессии.

Отрицательное влияние дня:

  • данный период не подходит для стрижек, результат не понравится владелице;
  • новая прическа в это время плохо скажется на состоянии здоровья и может вызвать эмоциональные расстройства;
  • окраска также не желательна, полученный оттенок будет отличаться от нужного и быстро смоется.

Влияние дня недели

Понедельник

Как и все остальные дни недели, понедельник имеет своего небесного покровителя. Проходящий под влиянием Луны, этот день идеально подходит для избавления от всего лишнего.

Стрижки, запланированные на понедельник, будут удачными и обязательно принесут удовлетворение от нового образа. Волосы будут отрастать медленнее и прическа дольше сохранит первозданный вид. Посещение парикмахерской также хорошо скажется на общем состоянии волос - секущие кончики уйдут, а волосы приобретут здоровый, блестящий и ухоженный вид.

Состригая волосы или делая другие парикмахерские процедуры в понедельник, Вы избавитесь от накопившихся проблем и отрицательных внешних воздействий. Также день хорош для стрижки потому, что с волосами снимутся негативные эмоции и улучшится психологическое состояние.

Те, кто родился в первый день недели, будут особенно ощущать благоприятное веяние дня, а вот рожденным во вторник, среду и воскресенье, стоит отказаться от желания сходить к парикмахеру и перенести визит на следующий день.

Ваш город Москва?

Укажите свой город

Отправить письмо